語言遅緩的小朋友適合的幼兒園

發表者發表者:stacey 回應回應:1
發表時間發表時間:2017-06-08 14:23 觀看次數觀看次數:1234

我女兒有輕度的語言遅緩,活潑好動!
現在快满3歲..
到底適合有相關專業師資的公幼 還是雙語學很多又乾淨又多功能的幼兒園呢?

語言遅緩的小朋友適合的幼兒園

發表者發表者:syinlu  
發表時間發表時間:2017-06-09 15:51  

親愛的家長您好~~

現在幼兒園很多選擇幼兒園真的很難抉擇的是一件事,您可以先列出一些您想要讓孩子去的幼兒園並打電話參觀環境及和園所的老師園長聊聊看,了解園所的整體環境(物理環境:空間設備及軟體環境:老師教法、上課方式)及園所對於發展遲緩孩子是否有經驗過等等,建議帶孩子一起去看,也可以看看孩子對於幼兒園的喜好程度。

另外,媽媽若擔心孩子是否可以唸雙語幼兒園,也許和園所談談看,看是否可以讓孩子試讀看看,看孩子對於雙語課程的反應為何。

也提供您幼兒園挑選的文章資訊:http://www.benesse.com.tw/educate/essay.asp?eid=1054&xid=5&stid=60(巧連智網站)

早療外展服務中心 敬上

 
回覆請先登入會員